コメント
ぺぺ
8-12がピークと言われている中、私は6週がピークで10週ごろから落ち着いていました!
ぺぺ
8-12がピークと言われている中、私は6週がピークで10週ごろから落ち着いていました!
「妊婦」に関する質問
40w6d初マタ妊婦です。予定日超過で子宮口も硬く、開いていないと言われ少しショックを受けています...。子宮口が開いていないと、陣痛が来ても長引くと聞いたため、余計に怯えています...。 晴れた日は8,000歩程度ウォ…
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティのひとつだと思います。 しかし単に私と義実家が合わないから、ではな…
年子妊娠って早く産まれやすいですか? 生後8ヶ月をお世話しながら妊娠しております。 上の子の時は、悪阻も酷くて体が重くてずーっと寝てばかりでした😓 ですが今回はそうは言ってられず、離乳食やらお世話やらしていたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんばぁ
個人差があるのですね!
安心しました!