コメント

ぺぺ
8-12がピークと言われている中、私は6週がピークで10週ごろから落ち着いていました!
ぺぺ
8-12がピークと言われている中、私は6週がピークで10週ごろから落ち着いていました!
「妊婦」に関する質問
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
副鼻腔炎になって1週間、顔面、歯の痛みに 耐えてたけどそろそろ限界😭😭😭 口も開けづらくなってきて 耳鼻科で抗生物質貰ったけど全然効かずに 改善がみられません…😭😭 妊婦で副鼻腔炎になって同じような症状経験ある方いま…
臨月頃に夫が社員旅行で山梨県に行きます 周年記念で全員で絶対に行くそうです どんな馬鹿でも 臨月の妻を置いて 社員旅行に行く夫がいますか?? 正直離婚でもいいかなと思ってます 2歳半の息子がいるので姉が来てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんばぁ
個人差があるのですね!
安心しました!