子育て・グッズ 先日3ヶ月になった息子のことなんですが、おしゃぶりをしながらベッドに… 先日3ヶ月になった息子のことなんですが、おしゃぶりをしながらベッドに寝かせていると、まだ首もすわってないのに寝返りしそうなくらい体が横向いてることが多々あります(>_<) 赤ちゃんには結構よくあることなんでしょうか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 息子 体 ベッド 寝返り Flamingo🦩(6歳) コメント みぃたん ありますよ〜☺️ 寝返りは、首すわり関係ないですからね😁 1ヶ月で寝返りする子もいます! でも、首すわり前に寝返りすると窒息とかの危険があるので、シッカリ見ててあげて下さいね☺️ 10月30日 Flamingo🦩 そうなんですか!首すわらなくても寝返りってできるんですね😳 それは怖いですね😢💦わかりました!ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flamingo🦩
そうなんですか!首すわらなくても寝返りってできるんですね😳
それは怖いですね😢💦わかりました!ありがとうございます😊