※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の幼稚園バスが住んでいるマンションの目の前に迎えに来ます。バスの…

娘の幼稚園バスが住んでいるマンションの目の前に迎えに来ます。バスの運行状況もアプリで確認でき、尚且つ1階に住んでいてバスのところまで行くのに1分もかかりません。
そのような状況で、下の生後数ヶ月の赤ちゃんが寝ている場合もバス停まで一緒に連れていくべきでしょうか?💦
今日は特によく眠っていたので連れていかなかったのですが…やっぱよくないのかな…
寝返りもまだまだだし大丈夫かなと思ってしまいもします🥲やっぱり怖いですかね…

コメント

Pipi

その状況だと置いてくのも無しではないかも?と思いつつ、
私は怖くて無理なタイプなので連れて行きます💦

ひまわりママ

私も同じ状況でしたが
それでも連れていきましたよ😊

🌼

ベビーカメラとかあったら安心ですけどね😮‍💨
私だったら1分くらいだと置いて行くかもしれないです

はじめてのママリ🔰

ママリで聞くとありえない!ってコメントがよくつく内容ですよね…🥲
正直私は置いてっちゃうことありました。(声を大にしては言えませんが…)

地震や火事、事故などあった時に、なんであの時…ってなるくらいなら起こしていくべきだと思いますが、なかなかそういう状況にもならないので、考えが甘くなってしまいますよね😣
置いていくとやっぱりソワソワするので、やっぱり連れていくのがベストかなと思います😭