コメント
YUKI♡♡
飲んでませんが、私も妊活中で丁度飲もうか悩んでたのでコメントさせていただきました(^^)
でも妊娠前から飲むほうがいいとも聞きますよね!
ゆう
ベルタの葉酸サプリ飲んでますよ。私も妊活中ですが効果があるかは正直分からないです💦葉酸を飲んだから妊娠する訳じないですからね。なるべく野菜をとるようにしたり、身体を冷やさないようにしたり、後は時間ができたらウォーキングするようにはしてます。いろいろ妊活に良いって聞いた物等試してみましたが、やはり妊娠は奇跡なので願えば叶うものではないのですよね。諦めたらきてくれるって言われて諦めようとしたけど、やっぱり考えてしまう自分が居たりして…。お互い可愛い赤ちゃんを授かる事ができると良いですね!*。٩(ˊvˋ*)✧*。
-
とーま
ありがとうございます(´ω`★)
目に見える効果がないと良いのか悪いのかわからないですね(._.)
私も半身浴してみたり、できる限り野菜を食べようとしてるんですが、明らかに足りないんですよね|ω・`)
難しいです(=_=)
ゆうさんにも良い結果が出ますように^^- 1月10日
りえ❤︎
妊活を始めてノンカフェインの飲み物に変え、白糖をハチミツに。
安い葉酸を飲みました。
今も継続中です。
私の仕事も不規則だったし、精神的不安もあり休職しました。
-
とーま
ありがとうございます^^
やっぱりカフェインとかも控えた方がいいですよね!
仕事は休めないので、少しでも身体に良いものを取り入れようかと(´・ω・`)
参考にさせていただきます^^- 1月10日
とーま
今からじゃ遅いかと思ったんですけど、妊娠がわかってから飲み始める人もいるみたいなので、まだ妊活中の今から飲んでみようかと(._.)
YUKI♡♡
私はとりあえず妊活中なので子宮をふわふわにしてくれるルイボスティーは飲んでますよ(^^)
とーま
ルイボスティーですか(◎ω◎)
子供の頃に飲んで、匂い?がきつい印象で全く飲まなくなったんですけど、この機会に飲んでみようと思います(´ω`★)
YUKI♡♡
あったかい国で飲まれてるお茶で身体を冷やす効果もある為ホットで飲むのがオススメです(^^)
飲みにくかったらすこし甘くしたら飲みやすいですよ(^^)
とーま
甘くしたら飲みやすいんですか(・ω・)
初耳です(◎ω◎)
ハチミツ入れて飲んでみようかな^^
さっそくルイボスティー買ってみますっ☆
YUKI♡♡
飲みやすくなりますよ(^^)
ハチミツ入れてもいいですし、甘めのジャムとかでも結構イケますよ♡
ホットルイボスティーあったまりますし是非飲んでください(^^)♡
とーま
今日ルイボスティー買って、飲みました!
昔ながら飲んだ時より飲みやすかったです^^
これなら続けられるかも(・ω・)