※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の娘がおります。近い月齢のお子様をお持ちの方、日中の水分補給はどうしていますか?ミルク以外での方法について教えてください。ストロー飲みが上手くないため、哺乳瓶に麦茶を持ち歩いています。最近はミルクの回数が減り、心配です。

8ヶ月の娘がおります。
近い月齢のお子様をお持ちの方、日中の水分補給どうされていますか?ミルクや母乳以外で🙈⚠️

まだストロー飲みが上手くなく、外出の際は哺乳瓶に麦茶を入れて持ち歩いています。離乳食の量も増えたからか?最近はミルクの回数も減り、家にいる時はミルクだけなので、大丈夫なのか心配になりまして😇😇

よかったら教えてください!

コメント

なつ

あたしはマグマグで水分補給させてます(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグマグ検討してみます♡
    ありがとうございます🙂💕

• 10月30日
みっきー

離乳食の時は白湯あげてます😊
それ以外はよくわからなくて😭
体重の増えがあまり良くなくて、なるべくミルクを飲ませた方がいいなかな?という悩みもありなかなか飲ませてないです😭
おしっこがちゃんと出ていて、色が凄く濃くなければ大丈夫かなー?くらいの感覚です😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂!
    よくわからないですよね💦
    まだこの時期はミルク大事ですしね♡

• 10月30日