ココロ・悩み 息子に怒ってしまいましたが、結果的に買い物や家事が進んでしまいました。気を遣わせてしまったようで反省しています。 息子に謝らなくちゃ😭 いつも午前中に少しお昼寝するのに、今日はずーっとグズってたから「ねむいなら寝てよ!」と怒ってしまいました😭私も日用品を買いに行きたくて、ちょっと朝寝してもらってからご機嫌な内に行ければ…と💦こりゃ寝ないわと思って買い物行って帰ったらまだ寝てます。おかげで夕ご飯の支度も作り置きも、掃除も出来たけど、息子に気を遣わせたようで、情け無い母親です😭😭😭 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 お昼寝 親 息子 寝ない ご飯 買い物 掃除 マチ子(8歳) コメント ネガ そうゆうときありますよね💦 昨日の夜、なかなか寝てくれなくて 私の眠さピーク来とって、 いい加減、寝てよ。て言っちゃいました 10月30日 マチ子 早速のコメントありがとうございます😊ウチも昨夜寝つき悪かったです💦 リズムが大切なのはわかるけど、こちらの思惑通りにはいかないですよね😭 10月30日 ネガ ですね~(・・;) 大体、寝てほしいって思うときは寝てくれない 仕方ないんですけどね 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
早速のコメントありがとうございます😊ウチも昨夜寝つき悪かったです💦
リズムが大切なのはわかるけど、こちらの思惑通りにはいかないですよね😭
ネガ
ですね~(・・;)
大体、寝てほしいって思うときは寝てくれない
仕方ないんですけどね