妊活 体温上がらないー😱😱やっぱり無排卵なのか…こんな感じのグラフの方います… 体温上がらないー😱😱 やっぱり無排卵なのか… こんな感じのグラフの方いますか?? 1日の病院まで待ち遠しい~!! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 病院 無排卵 体温 N♥R(16歳) コメント me 排卵チェックに行かれてないのですか? 私もそんな感じの体温なので通ってます(^◇^;) 10月30日 N♥R 排卵チェックというのがあるんですね! 次行ったときに相談してみます😊 10月30日 me ちなみに私はいま排卵チェックしてきました♡ 無事してるよーといわれ一安心・・♡ 卵胞チェックはしてますか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♥R
排卵チェックというのがあるんですね!
次行ったときに相談してみます😊
me
ちなみに私はいま排卵チェックしてきました♡
無事してるよーといわれ一安心・・♡
卵胞チェックはしてますか?