コメント
あーか
赤ちゃんの大きさから予定日出してるので、その日のエコーでの大きさ次第でズレることはありますよ(・ω・)/
あーか
赤ちゃんの大きさから予定日出してるので、その日のエコーでの大きさ次第でズレることはありますよ(・ω・)/
「妊婦検診」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
保育園送ったあとそのまま妊婦検診に行き12:00に帰ってきました。 家の周り、敷地内の雑草が誰かに綺麗に引っこ抜かれてて、一箇所にまとめてありました。 近くに実家はあるものの母親に聞いても違うそうで、誰が抜いたか…
千葉県、袖ヶ浦周辺(木更津、市原あたり)で病院を探しています。 里帰りするのでひとまず妊婦検診だけですが 手出しが比較的少ない、良心的だったオススメの産院はありますか? 病院によって全然違うとSNSで見て震えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
元気に育ってくれてるなら、そこまで気にすることでもなさそうですね🤰
ありがとうございます!!