※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーママ
子育て・グッズ

新宿駅周辺で赤ちゃん同伴ママ友達とランチできて、個室だとさらによい、ランチ場所オススメ教えてください。

新宿駅周辺で赤ちゃん同伴ママ友達とランチできて、個室だとさらによい、ランチ場所オススメ教えてください。

コメント

ゆちょ

新宿駅から徒歩5分位のところに、「KICHIRI」というお店かなりお勧めです!!
ランチの時間帯は、ほぼ子連れママ達しかいません。(笑)

お店の人も配慮してくれるし、雰囲気よくて美味しいし、本当にオススメです💖

ぷーママ

オススメありがとうございます。ネットで検索してみます。

おはぎ

先日、カラオケ店ですが、パセラでランチしました。
子ども用おもちゃも揃えてあり、コースの値段も安く、土曜日なのに6時間も滞在できました。隣の部屋の歌も聞こえないし普通に個室ランチとして使用しました。

ゆちょ

すみません、ちゃんとした、名前は、「キチリ モリス」でした。
検索してみてください💖

ただ、お店の人が多忙なのか、なかなか予約の電話出てくれません💧

橘♡

個室ではないですが、新宿伊勢丹の子供服とか売ってる階に、子供連れで入れるレストランあります
席も寝かせたり出来る席もあったりでほぼ子連れ用レストランって感じです

なんなんにゃ

新宿NOWAビルにある、土古里という韓国料理屋にランチで行った事がありますが、子連ればかりでした!
座敷だと、おもちゃや絵本もあり子連れの聖地みたいです。

私は予約しなかったら普通のテーブル席しか空いてなかったので、座敷個室が良ければ予約必須です。