コメント
さやりん
スパウトは全く飲めず
リッチェルのいきなりストローマグで ストロー飲めるようになりました!
まいまい
なるほど、細いからなんですね。
むせても慣れれば飲めるようになるんですね!!参考になりました!
ありがとうございました😊
さやりん
スパウトは全く飲めず
リッチェルのいきなりストローマグで ストロー飲めるようになりました!
まいまい
なるほど、細いからなんですね。
むせても慣れれば飲めるようになるんですね!!参考になりました!
ありがとうございました😊
「スパウト」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズについてです。 上2人は月齢に合わせて順調にサイズアップ出来ていました。 産まれた時から、ピジョンの母乳実感を使用しています。 次女(生後9ケ月)なのですが、未だにMサイズです。200mlを10分くらい…
bboxのストローマグを買おうと思ってるんですが、 スパウト+コップセットがいいのかストローのだけで いいのかで悩んでます。 スパウト、コップはあったほうがいいですか?
5ヶ月から離乳食で精一杯でスパウト、ストロー等のトレーニングができていません。 この間すこし7ヶ月にて余裕ができたのでスパウトを使ってみたら拒否がつよくうまくいきませんでした。 なにもトレーニングしておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
返信ありがとうございます!
ストローマグでいきなりストローをくわえさせて飲めるようになったのですか?
麦茶パックをくわえさせてみましたが吸うということがわからないみたいです。
どうやったら吸えるようになるのか私も謎で😱
さやりん
リッチェルのいきなりストローマグは フタを押すと 液体が出てくるようになってるので 初めは フタ押して 流し込む感じで、、 慣れない時は むせちゃうけど😭
だんだん慣れれば自分から吸うようになりました。それから パックのストローの麦茶も飲めます!
さやりん
多分パックのやつは ストロー細いから 飲みづらいですよ!