コメント
♡すんじょ♡
朝胃が空っぽで気持ち悪くないのなら
吐きつわりかなーと思いました!
私もご飯を食べるとずーっと気持ち悪いです😭量を減らして少しずつ食べると食後に気持ち悪くなることが少なくなりました😊
♡すんじょ♡
朝胃が空っぽで気持ち悪くないのなら
吐きつわりかなーと思いました!
私もご飯を食べるとずーっと気持ち悪いです😭量を減らして少しずつ食べると食後に気持ち悪くなることが少なくなりました😊
「妊娠5週目」に関する質問
人工授精のため、ほぼ排卵日確定しています。 前回5w4dで胎嚢4.8mm、卵黄嚢確認できたのですが、今日6w4dで胎嚢10.8mm、卵黄嚢のみで胎芽は確認できませんでした。時々腹痛や腰痛はありますが、今のところ出血はなく、先…
妊娠5週3日程の初産婦です。 8日茶色のネバネバしたような、オリモノ?が出たと思ったらその後から茶褐色、赤茶色、鮮血が出ています。今日で3日目くらいです。 痛みは軽い生理痛くらいの下腹部痛です。 17日に受診でとて…
5週から出血が続いてて今日6週になるんですがお腹も生理痛の時より痛みはないけど ズーン、ギューって感じの痛み的な感覚あるのですが もう諦めた方がいいですか??💦💦 結構な危機なんでしょうか……教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
最近までお腹空くと気持ち悪かったんですが気づいたら、食べた後の方が気持ち悪くなってて🤮吐きつわりに戻ってしまったんですね🤢
吐きたくないので、量減らしてみます。昨日の夜パスタ無理やり全部食べてしまったのがいけなかった😞
@ハッピー
私も吐きつわり→食べつわりと来て…今吐きつわりみたいですね🤮わかんないですよね😭早くつわり落ち着いてほしいです。
@ハッピー
そうなんですねー!!
やっぱり安定期間近にならないとつわり落ちついてこないんですね💦
後1ヶ月弱頑張ります☺️❤️
♡すんじょ♡
私は食べつわりと吐きつわりがあったので
今なにで気持ち悪いのか分からない状態でした😂😂吐くのは辛いですよね😭
♡すんじょ♡
明日から15週ですが
この頃になるとだいぶ落ち着きました😊
以前は一日中気持ち悪く吐いてばかりでしたが
今は大丈夫な時間帯も増えて吐くのも2日に1回とかになってきました😊!!
早く落ち着くといいですね😊