その他の疑問 岡崎市のむつみ保育園か六ツ美北保育園に入園をさせたいと考えているの… 岡崎市のむつみ保育園か六ツ美北保育園に入園をさせたいと考えているのですが、 むつみ保育園、六ツ美北保育園に通園されている方いらっしゃいましたらよろしければ保育園の良いところとここはちょっとなぁってところを教えてください😂 11ヶ月の娘と2歳の息子の通園を考えています! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 3 保育園 2歳 息子 入園 岡崎市 通園 らら(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ふたりのまま むつみ保育園のことですが、未満児はすごい沢山で、毎年選考に入りますよ。上の子が入れても下の子は高い確率で無理かと思われます。それだけ人気ってことですね!北保育園はわかりません! 10月30日 らら 途中入園は無理そうですよね😓💦 10月30日 ふたりのまま おそらく、100パーセント無理ですね。年中、年長クラスだったら行けるかもしれません! 10月31日 らら そうですよね😓参考になりました!ありがとうございました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
途中入園は無理そうですよね😓💦
ふたりのまま
おそらく、100パーセント無理ですね。年中、年長クラスだったら行けるかもしれません!
らら
そうですよね😓参考になりました!ありがとうございました💦