子育て・グッズ 娘が風邪をひいているか不安です。小児科を受診した方が良いでしょうか? 昨日滅多にわんわん泣かない娘が、 2時間おきに泣くようになって 抱っこすれば大丈夫なんですけど置くと泣いて トントンで寝るのに全然寝なくて夜泣きが始まったのか?!と思ったら 今朝、鼻水が少し出てるのが分かりました😭 熱はないです。そこまでズルズルはまだしてないですが 小児科にかかったほうがいいのでしょうか?💦 初めての育児、初めての風邪なので分かりません💦 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 夜泣き 小児科 育児 夫 熱 泣く トントン Sa(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まま。 週末なら、病院行きますね 土日悪化したら大変なので💦 ほんとに少しなら鼻水吸い器でこまめに吸います! 10月30日 Sa ほんとに少しなんです😭 もう少し様子見てみます! インフルとかも流行ってるところは流行ってるし、変に風邪貰いたくないですね。。回答ありがとうございます! 10月30日 まま。 病院いくと逆にもらってしまうときがあるので、それでいいと思います! 早くよくなるといいですね 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
ほんとに少しなんです😭
もう少し様子見てみます!
インフルとかも流行ってるところは流行ってるし、変に風邪貰いたくないですね。。回答ありがとうございます!
まま。
病院いくと逆にもらってしまうときがあるので、それでいいと思います!
早くよくなるといいですね