妊娠・出産 昨日からお乳の乳頭の横が少し赤く、吸われると痛いのです💦💦ググってみ… 昨日からお乳の乳頭の横が少し赤く、吸われると痛いのです💦💦ググってみて、白斑?ではないような気がするのですが、乳腺のつまりとかの可能性もありますよね💦💦😭 悪化してきたら病院に行きたいのですが、何科に行けばいいのでしょうか?ちなみに出産した産院は母乳外来とかないのですが、言えば助産師さんとに診てもらえるものですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 病院 産院 出産 助産師 白斑 母乳外来 ☻ コメント 退会ユーザー 乳腺外科とかあればそういうところがいいですが、近所の助産院とかの方が母乳マッサージしてくれたり、食べ物の事とか吸わせ方とか良くしてくれるので探してみるのもいいと思います! 10月30日 ☻ ありがとうございます!色々探してみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます!色々探してみます!