妊活 昨日、卵胞チェックしたら21mmぐらいの卵胞あって、昨日と今日タイミン… 昨日、卵胞チェックしたら21mmぐらいの卵胞あって、 昨日と今日タイミング取ってって言われましたが、 昨日取れなくて今日、明日タイミング取りたいと思っていますが、おりものがいつもよりまだまだだったからまだ全然育ってないかと思っていましたが、もおそろそろ排卵するんですかね?😅 最終更新:2018年10月30日 お気に入り おりもの 排卵 卵胞チェック まま💓(5歳3ヶ月) コメント ママ 20mmで排卵と言われてるのでうまくいけば排卵してるはずです⭐︎ 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント