妊活 生理数日後、1日〜2日 乳首がかなり痛みます!洋服があたるだけでヒヤ… 生理数日後、1日〜2日 乳首がかなり痛みます!洋服があたるだけでヒヤッと痛む感じです。いつのまにか痛みはなくなります。妊活始まり、この4ヶ月毎月あります。なぜでしょうか? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 生理 乳首 洋服 妊活 PON-PON コメント はなちゃんず 私も前すごく痛かったですー!>_< ただ、わたしの場合は数日で治りました。 2月4日 PON-PON ありがとうございます!私もほんの数日でした(>_<) 2月4日 はなちゃんず 良かったです!安心しました(((o(*゚▽゚*)o))) 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PON-PON
ありがとうございます!私もほんの数日でした(>_<)
はなちゃんず
良かったです!安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))