※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

赤ちゃんが来てくれた月の不思議なエピソードなどありましたら聞かせて…

赤ちゃんが来てくれた月の不思議なエピソードなどありましたら聞かせてください😊

あと二回で妊活終わろうとおもっています。

来てくれるって意味があることだし奇跡だから、何かこうゆう事だったんだってゆう成長してからのエピソードなどもありましたらおききしたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠が発覚したとき、私の祖母がちょうど亡くなりました。病気とかじゃなく、老衰です。
もしかして生まれ変わり??とか思ったのですが、男の子だったので違うか〜という、、エピソードあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥹
    ですが亡くなる命も生まれる命もあり
    不思議な事ですよね。
    ありがとうございます😊

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

6年間自然妊娠せずでしたが、特別欲しいとかではなかったので治療はしてませんでした。
ある日妊婦さんになる夢を見ました。自分の大きいお腹をさすっているシーンでした🤰
起きて夫に『妊婦さんになる夢見た!妊娠してたりしてー』とか言ってたら1ヶ月後くらいに妊娠発覚しました!(生理不順がデフォだったので気付くのに遅れました💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー素敵ですね😍
    そんなことあるんですね🥰
    妊娠するタイミング、赤ちゃんが来たいタイミングともききますが、不思議ですね🥰✨
    ありがとうございます😊

• 9時間前
ふむ

謎のおばあさんから赤ちゃんもらう夢を見ました。何故かそんなに親しくもない友だちと一緒に😂

その後すぐ妊娠したんですが、その子も半月違いで赤ちゃん授かってて、しかもなんか似たような夢を見てたらしくビックリしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ😳😳😳そんな予知夢あるんですね😳✨✨驚きです‼️
    面白いですね🥹
    ありがとうございますか

• 9時間前
ささみ

旦那と付き合ってる時に夢で2、3歳の麦わら帽子を被った女の子と抱っこ紐で男の子を抱っこして散歩に行く夢を見ました!!
子供が同じ頃に散歩に行ってこれ夢で見たまんまとはなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時の夢を覚えておられるのもすごいです😳✨✨
    夢で教えてもらうことって多いですね😳✨

• 9時間前
  • ささみ

ささみ

付き合ってる時に話したので旦那も覚えてました😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですー😍🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

なかなか授かることできなくて今じゃないのかもお仕事とか他のことに集中しよう!(治療をする予定はその時はなく)って思った月に妊娠が発覚しました🤰

新しい仕事に就いてすぐで交通が不便でつわり中全く通えなくて辞めることにしたのですが
知人から聞いた話によると私が行く予定だった所がめちゃめちゃブラックだったらしくて、息子が行っちゃダメー!って来てくれたのかな?って思ったりしてます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね🥹✨きっと息子さんがとめてくれたんですね🥰
    不思議だけど縁があるって素晴らしいですね🥰

• 4時間前