コメント
退会ユーザー
あたしも学生の頃からずーっと生理不順です。
今は産後4ヶ月たちました。
産後生理はきましたが止まらなかったので病院でホルモン剤もらってやっと止まりました。
学生の時も生理が月に2回きたり、1ヶ月以上止まらなかったりと生理不順でした。
なので学生の頃も止まらないときは病院でホルモン剤もらって止めてました。
退会ユーザー
あたしも学生の頃からずーっと生理不順です。
今は産後4ヶ月たちました。
産後生理はきましたが止まらなかったので病院でホルモン剤もらってやっと止まりました。
学生の時も生理が月に2回きたり、1ヶ月以上止まらなかったりと生理不順でした。
なので学生の頃も止まらないときは病院でホルモン剤もらって止めてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友人達と経済格差が出来てしまい、先日失敗というか、微妙な空気にしてしまいました。 今後気をつけて行きたいので、ご意見聞かせて下さい。 短大時代から付き合いのある4人組なのですが、私だけ割と裕福な…
子どもに虐待してしまいます。 1歳(自宅保育)、3歳(1号認定で園に通ってます)がいますが、自分のキャパが狭いので毎日怒ってしまいます。 平日ほぼワンオペです。 可愛いのですが言っても聞いてくれないと手が出てし…
男の子って何歳くらいから身だしなみを気にし始めますか? 息子は10歳なんですが、ここ最近急に髪の毛をとかしたり、洗顔フォームで顔洗いたいとかどうしたら肌が綺麗になるかとか脚の毛を気にしてみたりします。 恥ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます!
生理不順はやっぱりホルモンバランスの乱れだから
ホルモン剤使うんですね!
逆に私は来なかったり遅れるタイプです!
産後2ヶ月で生理がいつも通り来たのですが
それ以来来なくて(。>﹏<。)
妊娠検査薬も試しましたが陰性です!
さすがに2ヶ月遅れるのは..と
思ったので受診を検討中です!
退会ユーザー
来なかったり遅れたりするタイプなんですね。
ホルモン剤使うと一度生理をリセットする!って感じなんですけど、生理がダラダラと止まらないとき2週間ホルモン剤内服するとぴたっと止まるのですがその数日後に一気に生理が来ます。ほんと生理の血も多量だし日頃生理痛はあまりないのにそのときはすごく痛いです(;_;)
毎回それにはテンション下がります(;_;)/~~~
お互い、生理不順治ると良いですね!!
🦄🍭🛼🫧
詳しく教えて頂き
ありがとうございます!!
今後の子作りにも影響出るので
なるべくなら早めに治したくて(。>﹏<。)
こんなことなら学生のうちから
治療しておけばと後悔しています!
お互い治りますように\(◦´-`◦)/♡