HANATSU🐨
うちも薄いです😹
もともと毛は多いほうですが、後頭部の一部だけハゲてます🤭
毎日コロコロ寝返っているのでしょうがないかなと気長に生えてくるのを待っています、、、💭
回答になっていなくてすみません🙏🏻
HANATSU🐨
うちも薄いです😹
もともと毛は多いほうですが、後頭部の一部だけハゲてます🤭
毎日コロコロ寝返っているのでしょうがないかなと気長に生えてくるのを待っています、、、💭
回答になっていなくてすみません🙏🏻
「うつ伏せ」に関する質問
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
目の合いにくさについて 教えて下さい。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 低月齢から目のあいにくさについて悩んでいました。 6ヶ月頃から目の合う回数は増えたように思います、まだまだ合いづらいですが(縦抱きで顔…
朝、昼の寝かしつけで困ってます😿 めちゃくちゃ眠そうにしたり、半分寝てるのに動きまわります、、 うつ伏せのままトントンしても動き回って、押さえつけたら仰け反ってギャン泣きの繰り返しです😵💫 何かいい方法ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント