コメント
はじめてのママリ
可能性としては、前置胎盤も逆子も26週だと治る可能性はありますが、双角子宮ということで、普通の方より子宮が狭く可能性は低いほうかもしれないですね😭
でも双角子宮の人は流産しやすいですし、ここまで頑張ってくれたならあとはカイザーになっても覚悟を決めるしかないですね!頑張ってください!
くま
回答になってないのですが私も今辺縁前置胎盤で、警告出血もあり転院して安静入院中です。。
初めは個人病院より建物も古くご飯も地味なので嫌でしたが、ハイリスクの妊婦さん同士お話できたり、何かあった時にすぐに対応してもらえる設備も整っているので心強いと思っています。
やっぱり上の子と離れるのは寂しいですが😭
看護士さんのお話だと30週過ぎてから前置胎盤も逆子もなおった人もいるみたいなので、お互い治る事を祈りましょう😣
-
あやち
返信遅れてすみません!入院されてるのですね!たしかに大きい病院は安心ですよね。
少しずつ無事に赤ちゃんが生まれてくれるなら帝王切開も受け入れなきゃと思うようになりました!転院も安全なら!ありがとうございます!お互い無事に赤ちゃん育って生まれてきてくれるといいですね!- 11月6日
あやち
返信ありがとうございます✨そうですよねー、覚悟を決めておいた方が良さそうですね。1人目が安産だった為余計に下から産みたい思いが強くて。ありがとうございます!