コメント
ママリ🔰
総合病院の受け入れが可能であれば診察の際でもいいと思いますし、事前に電話でお伝えしてもいいと思います!
sママ
今総合病院で入院中です😭
私は個人病院に一刻でもはやく戻りたいと思ってます😭
総合病院に転院したい理由とかあるんですか?🥺答えたくなかったらすみません😭
-
ママリ
1人目出産の際にお世話になった病院へ転院を考えております!
自宅から近いというのといざとなった時にNICUがある安心感、分娩の安さですかね🥹
今通っている産院、私も初期に入院したのですがご飯が美味しくボリューミーで総合病院との違いがすごいなと思いました☺️笑
(総合病院は本当に病院食!って感じで足りないよー😭となったので)
ただ私には総合病院を超える条件が無く、入院したしそのまま通うかと思って通っていましたが自宅から近い方が安心ですし、無痛分娩の希望もないので総合病院に転院しようかな?と思った次第です✨- 1時間前
-
sママ
なるほど🥺そんな理由だったんですね🥺高血圧や高血糖、逆子などなくても転院できるんですね😊
ほんとに食事が質素で‥笑。看護師さんも産院?の方が距離が近くて毎日泣きそうです😭笑- 1時間前
-
ママリ
血糖検査1回目で引っかかり、今回妊娠糖尿病診断降りるかなと思ったらまさかのクリアして言い出せずお会計になりました…😂
言いづらいこと言えない性格なので、キッカケがなくどうしよう…となっております🥺💦- 41分前
-
sママ
気持ちわかります🥺私もなかなか言い出せないので🥺
- 17分前
-
ママリ
今の総合病院を退院できる見通しはあるんでしょうか⁇🥺
分娩したいところでできたら良いですね😭- 9分前
-
sママ
まだ30週なので36週頃までわからないと思います🥺
ほんとそうですよね、命賭ける大仕事だからこそそれだけでも叶えて欲しいところですね🥺笑笑- 6分前
ママリ
分娩予約がいらないみたいなので、紹介状を持参すれば良いみたいです!
勇気を出して伝えてみます🥺
ママリ🔰
そうなんですね☺️
それであれば事前に電話しておいた方が、当日診察終わりにもらえたらスムーズかもです!
ママリ
これから検診なんですけど直接伝えてもいいと思いますか⁇😭💦
ママリ🔰
いいと思います!また後日受け取りになるかもですがクリニックだと割と早く書いてくれるとと思います☺️