※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぁちゃんまま
子育て・グッズ

10ヶ月からムーニーLを使用。1歳4ヶ月男の子、10キロ。横漏れ問題で困っている。パンツタイプで漏れに強く、足が細い子向けオムツありますか?

オムツについてです。
10ヶ月くらいから、ムーニーの男の子用のLをはかせていました。
現在1歳4ヶ月で10キロです。よく動きます。体つきはむっちりしていません。男の子体系で、足は細めです。
先月このムーニーの商品がリニューアルして、ぽっこりお腹に優しい!といううたい文句になったのですが、それが故、ギャザー部分がゆるく?なったのか、すごく横漏れしてしまうようになりました😭
一晩寝るようになったのに、オムツの漏れで起きてしまうようになってしまい困っています。
パンツタイプで、漏れに強くて、足が細めの息子にも合うのオススメのオムツありますか?

コメント

たま

わかります😰リニューアルしてお腹のギャザー緩くなりましたよね😱
夜漏れるので、夜だけオヤスミマンにしてます🙋

パンパースはどうですか?
ムーニー だと細身のうちの子は漏れていましたが、パンパースはパンツタイプはまだ漏れたことはありません😊