妊活 排卵後のものびおりについて質問です。排卵後2〜3日目にものびおりが出た経験がある方いますか? 質問です 土曜日に卵胞チェックで排卵直後と言われました。 ですが、先ほどトイレに行くとかなりがっつりのびおりが… 排卵まだだったと言うことですか? もしかしてまた無排卵なのでしょうか?? 排卵後2.3日目でものびおり出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 無排卵 トイレ のびおり 卵胞チェック じゅん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント な のびおりが出るタイミングは人によって違うかもしれません🙌私は排卵後に、それこそ2〜3日後に出ることが多かったです💡 10月30日 じゅん 早速コメントありがとうございます😭 そうなんですね!!福さん式?とかで排卵直後からおりものは劇的に変わる(伸びなくなる)みたいなことを書いていたので心配していました😭💦 ありがとうございます😖💓 10月30日 な 福さん式、私もやってました☺️排卵後はべたべたしたおりものになります!でもべたべたしたおりものになるのが、排卵してすぐとは限らないと思います💡おりものの見分け良く分からなくて、結局は基礎体温見るのが1番分かりやすかったです😊 10月30日 じゅん なるほどです!ありがとうございます😭✨✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
早速コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!福さん式?とかで排卵直後からおりものは劇的に変わる(伸びなくなる)みたいなことを書いていたので心配していました😭💦
ありがとうございます😖💓
な
福さん式、私もやってました☺️排卵後はべたべたしたおりものになります!でもべたべたしたおりものになるのが、排卵してすぐとは限らないと思います💡おりものの見分け良く分からなくて、結局は基礎体温見るのが1番分かりやすかったです😊
じゅん
なるほどです!ありがとうございます😭✨✨