コメント
退会ユーザー
この画像だと分からないですね🤔
退会ユーザー
このエコーは真正面向いてるのでわかりません💦
-
みー
わー!🙏。すいません。
色々ありがとうございます!- 10月30日
退会ユーザー
この画像だと分からないですね🤔
退会ユーザー
このエコーは真正面向いてるのでわかりません💦
みー
わー!🙏。すいません。
色々ありがとうございます!
「検診」に関する質問
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
一歳四ヶ月の息子ですが、発語がありません。 同じくらいの子と比べても、真似っこ遊びも少なく、 意思疎通もあまりできてないような感じがして心配しております🥲💦 積み木も積んでも1つしか積まず、そもそも興味が無さ…
ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。 そして股関節、恥骨、腰、下腹部といった一周かけてツーンと痛みがあり眠りにくいです😭 痛みは波があるというよりずーっと痛んでる感じで、朝や日中は気にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね。(T_T)
ありがとうございます。
退会ユーザー
10〜13w前後で、真横からのエコーであれば分かると思います◎
みー
横を向いたのもいくつかあったのですが、それでもよくわかりませんでした。何も付いていない…というか。女の子かも知れませんね( ´∀`)
ありがとうございます!