コメント
退会ユーザー
この画像だと分からないですね🤔
退会ユーザー
このエコーは真正面向いてるのでわかりません💦
-
みー
わー!🙏。すいません。
色々ありがとうございます!- 10月30日
退会ユーザー
この画像だと分からないですね🤔
退会ユーザー
このエコーは真正面向いてるのでわかりません💦
みー
わー!🙏。すいません。
色々ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
臨月だし、早く産みたいなと思って 今までは運動してたけど 今日はずーっとベットでごろごろしてしまった。 産まれてくるタイミングなんて赤ちゃん次第だし もういっそのこと運動せずに 明日からもぐーたら過ごそうかな…
本日予定日の初マタ妊婦です 今日、健診があってNST?張りもまだまだだし 内診もぜーんぜん開いてないね!降りてきてもない! 歩いてね!と今までと同じ事を言われました もうここ3回くらいは同じような流れでセリフです…
ただの愚痴です。 また今月もリセットきた🩸 タイミングとりたかった時にとれなかったから当たり前かと思いつつ6日程遅れてたからガッカリが大きい😖⤵ 支援センターとかで2人目3人目できたって聞いたり色んなとこで妊婦さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね。(T_T)
ありがとうございます。
退会ユーザー
10〜13w前後で、真横からのエコーであれば分かると思います◎
みー
横を向いたのもいくつかあったのですが、それでもよくわかりませんでした。何も付いていない…というか。女の子かも知れませんね( ´∀`)
ありがとうございます!