コメント
ママリ🐼🍉
すごくわかります😭あるあるかもしれません!
長女の時臨月入る少し前から毎日眠れず、寝不足のまま陣痛耐えて出産でした🥲
私は39週で出産となったのでもう少しの可能性もありますね!!
とにかく眠れる時に寝て、出産、産後のためにとにかく体力温存しておくといいです👍✨
ママリ🐼🍉
すごくわかります😭あるあるかもしれません!
長女の時臨月入る少し前から毎日眠れず、寝不足のまま陣痛耐えて出産でした🥲
私は39週で出産となったのでもう少しの可能性もありますね!!
とにかく眠れる時に寝て、出産、産後のためにとにかく体力温存しておくといいです👍✨
「症状」に関する質問
病院に連れていくか悩み中です⋯ 2歳半の子で昼に39.2℃発熱、13時頃にカロナール(先週も熱が出ていて病院にかかったので、残っていた分)を飲ませました。 現在38.5℃です。 発熱して時間が経っていないのでウイルス検査を…
水曜日に婦人科受診して、膀胱炎と膣炎になってると言われました。 膣炎の症状におりものがピンク色だったり血が少量でたりしますか?? 水っぽいおりものが多く、ピンク色のおりものも出てるみたいで💦
抑うつ症状の実母の様子がおかしいです。10年前から患っていますが、ここ最近は耳の違和感を感じ、歩き方もおかしくなってきました。60代なのですが、90代のおばあさんのような歩き方でボーッと前だけを見ながら手を振ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ🔰
やっぱりそうなんですかね😭💦
寝不足はお昼寝で補うしかなさそうですね…想像してた産休生活は全然苦しくて想定外のしんどさに驚いてます🥹笑