※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
妊娠・出産

ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。そして股関節、…

ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。
そして股関節、恥骨、腰、下腹部といった一周かけてツーンと痛みがあり眠りにくいです😭
痛みは波があるというよりずーっと痛んでる感じで、朝や日中は気にならない感じです🫩💭

2週前の検診じゃ下がってないと言われ、
先週の検診じゃ何も言われず気にしてなかったのですが、ここ最近で一気にそんなら症状があり、これって臨月あるあるでしょうか🥹?

コメント

ママリ🐼🍉

すごくわかります😭あるあるかもしれません!
長女の時臨月入る少し前から毎日眠れず、寝不足のまま陣痛耐えて出産でした🥲
私は39週で出産となったのでもう少しの可能性もありますね!!
とにかく眠れる時に寝て、出産、産後のためにとにかく体力温存しておくといいです👍✨

• ちろ🔰

ちろ🔰

やっぱりそうなんですかね😭💦
    寝不足はお昼寝で補うしかなさそうですね…想像してた産休生活は全然苦しくて想定外のしんどさに驚いてます🥹笑

• 1時間前