※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
その他の疑問

三井住友銀行について。夕方頃質問したものです。会社に確認すると入金…

三井住友銀行について。

夕方頃質問したものです。
会社に確認すると入金処理はしてあると言ってました。

ネットでちょくちょくみてますが、反映されません。
三井住友銀行の振込時間は何時頃でしょうか?

ネットで反映されなくてもATM行けば入ってたーなんてことありますか?

コメント

夕方のご質問見てないので分からないですが、今日は土曜日(日付けまたぎましたが)なので、銀行には反映されないのでは🤔
会社はいつ処理されたんですか?

• ぴょん

ぴょん

日曜日が給料日だったので、金曜日か月曜日に入るはずが入ってなく、いつかは分かりませんが、昨日の夜電話した時は処理はきちんと終わってると言ってました。

• 10月30日

退会ユーザー

今現在 入ってないなら月曜日まで入らないと思います。
    ATMに行っても入ってないと思います。

• 10月30日
  • ぴょん

ぴょん

月曜日とは来週のことですか?😭

今日が火曜日なのでさすがに入ってるかと思ったんですが…。

• 10月30日

スミマセン!今日は火曜日ですね😖ボケてました。

銀行の振込の処理は普通は15時までなので それ以降に処理をしても当日中には反映されないと思います。
15時以前に処理をしたとしても、件数が多かったりすると銀行でも処理し切れないので翌日扱いになったりもします。
もう夜は時間外なので今どれだけ待っていても入ってきませんので、明日の朝9時過ぎ位にもう一度確認されてみてはいかがでしょうか?