その他の疑問 今体調を崩していてお風呂に入れてません。約2日入れていなくて身体も髪… 今体調を崩していてお風呂に入れてません。 約2日入れていなくて身体も髪の毛も洗えてないです。 髪の毛の臭いやべとつきをなくす方法はありますか? いろいろ調べると水のいらないシャンプーとかあるみたいなんですが、薬局には行けてないので家にあるもので簡単にできるものがあれば教えてください。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 体 シャンプー ベル コメント mi 蒸しタオルを頭皮にあてたり 髪の毛をふいたりしたら いいかもしれないです! 10月29日 ベル コメントありがとうございます。 蒸しタオルは濡らして電子レンジで温めるだけですか? 10月29日 mi そうです! けど電子レンジで温めるのも しんどかったら、 お湯につけて固く絞っても 大丈夫かと思います😊 10月29日 ベル ありがとうございます!! 短い時間でしたら立てるのでやってみます!! 10月29日 mi 効果はどうか微妙ですけど、 気持ち的にも変わるかと思います! お大事になさってください! 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
コメントありがとうございます。
蒸しタオルは濡らして電子レンジで温めるだけですか?
mi
そうです!
けど電子レンジで温めるのも
しんどかったら、
お湯につけて固く絞っても
大丈夫かと思います😊
ベル
ありがとうございます!!
短い時間でしたら立てるのでやってみます!!
mi
効果はどうか微妙ですけど、
気持ち的にも変わるかと思います!
お大事になさってください!