雑談・つぶやき 幼稚園の入園が決まってお弁当とかカバン作ったり準備するの楽しみなん… 幼稚園の入園が決まってお弁当とかカバン作ったり準備するの楽しみなんだけど実母にまだお弁当とかは買うの早くない?って言われた😂 いつから準備するもん?🤔 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 入園 実母 りの(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 早め早めでOKですよ! 冬になるとインフルやら風邪の熱やらでなかなか進まないです💦 10月29日 りの ですよね( ˊᵕˋ ) もう揃えたりするのが楽しみで😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ですよね( ˊᵕˋ )
もう揃えたりするのが楽しみで😂