※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

お腹が張らない日が続いていて、赤ちゃんの出産が気になる。運動や何をしても、赤ちゃんのタイミングで出てくるのか不安。検診で子宮口が開いているといいな。

なかなかお腹が張らないなぁ〜1日に数回、、むしろ全く張らない日があります。なんか予定日超えそう😅ただの感ですが🤣中学生の妹と旦那が物凄く楽しみにしてて
早く赤ちゃんに会わせてあげたいなって思うと焦ってしまう💦こればかり運動しようが何しようが赤ちゃんのタイミングで出てくるんですかね💦明明後日の検診でちょっとでも子宮口開いてたら嬉しいなぁᐠ( ᐛ )ᐟ

コメント

はじめてのママリ🔰

運動しても何しても予定日超過で40w5dの出産でした😅
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね😅
残り少ない妊婦生活を思う存分楽しんでください✨

• みぃ

みぃ

ほんとですか😂やっぱり赤ちゃんのタイミングなんでしょうね(笑)
    ありがとうございます♡

• 10月29日
いちはる

気持ち分かります(^^)私も早く会いたいな〜と思って、ジンクス試したり、スクワットに雑巾掛けしたりと色々やりましたが、結局予定日1週間遅れで生まれました!
赤ちゃんのタイミングをゆったりとした気持ちで待っていてあげて下さい!(^^)

• みぃ

みぃ

やっぱりそうなんですね😌♡
    気長に待ちます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

• 10月29日
🌼

毎日ウォーキングしたけど、予定日超えたし、促進剤も5日間しました😂

• みぃ

みぃ

やっぱり赤ちゃんのタイミングですね😭ちなみに安産でしたか??

• 10月29日
  • 🌼

🌼

一人目は安産じゃなかったです🤭
    二人目は安産でした!

• 10月29日