※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
家族・旦那

保育園の就労証明書を旦那が会社で書いてもらったらしく、『どうすれば…

保育園の就労証明書を旦那が会社で書いてもらったらしく、『どうすればいいの?持ってていいの?』と上から目線で言ってきたけど、、、別に威張るところじゃないし、出すんだから渡してもらわないといけないに決まってるし、何ならどっちがやってもいい手続き私がやってるんですけど⁈⁈お願いしますの一言も言えないのか⁈⁈⁈💢💢💢むかつくーーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

コメント

ママリ

うちも保育園関係の書類を用意するのに夫から「手伝うよ」と言われたので、「え?手伝う?なんで私が主体なの?」と言い返しました笑

• ち

出た!NGワード 手伝う😂なんでわからないんですかね!笑

• 10月29日

確かに旦那さんがだすんじゃないんなら普通に渡してくれたらいいのに😂

• ち

直前に私のもの勝手に使ってぐちゃぐちゃで返されたことを指摘したらムカついたみたいですけど、私からしたら輪をかけて意味不明でムカつきました😂😂😂

• 10月29日
4姉妹ママ

わかりますそれ!
うちの旦那もそんな感じで
書いてもらったぞ。早く出せよ。って
なんだよその言い方。ですよね💔💔
これ書いてもらったから、頼むな~!
って言えないんですかね。

• ち

はぁ⁈⁈って言っちゃいそうです😬💢よろしくね、とか ありがとね とかそのくらいでいいのにですよね〜🤔

• 10月29日
Chiriko

保育園関係の書類など私が動いてやってて
旦那にやってもらうっていう概念すらなかった😂

たしかに私が1人で頑張る必要もないのか…
でも潔癖気味な私は旦那だと心配で気になりすぎて
結局1人で全部やってしまう😂😂😂笑

• ち

私も旦那の就労証明書だけはさすがにどうしようもなくて旦那が会社で書いてもらいましたが、、、それ以外は全部私ですよ!😂でも世の中ほとんどそうなんでしょうね、、、

• 10月29日

私は同じ会社なので、就労証明書は勝手に本社に送って全部やってました〜😂2人の子供なのになんで私が全部しないとダメなの〜っていつも思ってます(笑)

• ち

そこまでしたら面子がアレかな、、、と思って😂同じ会社なら出来ないこともないですけど、旦那さんにやってほしいですね〜!!!!

• 10月30日