家事・料理 大人のご飯でグラタンにほうれん草を入れたんですがアク抜きし忘れまし… 大人のご飯でグラタンにほうれん草を 入れたんですが アク抜きし忘れました。 もう食べてしまったんですが大丈夫ですかね😢? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 夫 ほうれん草 ご飯 いちご(7歳) コメント ノアママ アクは毒じゃないので大丈夫です。 10月29日 いちご 離乳食はアク抜きしてるんですけど 大人の忘れてしまって 調べるとシュウ酸が多くて 体に悪いみたいな感じだったので 急に不安になってしまいました😢 ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
離乳食はアク抜きしてるんですけど
大人の忘れてしまって
調べるとシュウ酸が多くて
体に悪いみたいな感じだったので
急に不安になってしまいました😢
ありがとうございました!