ダイエットにハマってる旦那。(モテるため)食生活に気をつけていますが…
ダイエットにハマってる旦那。(モテるため)
食生活に気をつけていますが、お酒をめちゃめちゃ飲みます。お酒はやめられない代わりに食生活を気にしているようです。鶏肉もモモなどではなく鶏胸肉。などなど。朝昼晩用の自分一人のご飯を作り置きしています。(しかも朝から鶏胸肉のトマト煮みたいなものを食べたり)
作り置きするので休みの日に買い物にいきますが、4日仕事次の日は休みという特殊なシフトなので、4日毎に休みが来るのですが、その休みの日に八千円分くらい買い物します。お酒は焼酎。これはわたしが2日毎に別に買い物に行って買ってます。買すぎじゃないですか?お酒も2日に一回ごと。焼酎1.8リットルが2日でなくなります。食べすぎ飲み過ぎじゃないですか?しかもダイエットの目的はモテるため。意味不明なんですけど。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
焼酎もやめたら倍早く痩せそう、健康になりそうなのに。モテるため?、、、奥様ですよねきっと、、、?
はじめてのママリ🔰
私もダイエットしてますが酒飲んで食事制限してます。それでも痩せたしリバウンドしてないし引き締まってるから結果伴ってるならいいと思います🤣モチベがモテるためはどうかと思いますが、まあ痩せて本当にモテるかは別話だしそこはいいと思いますwww食べすぎ問題も胸肉だし、変に食べないと逆に痩せないし特に変とは思わないです、食べてるのが豚肉やお菓子とかなら話変わりますが
はじめてのママリ🔰
いや、本当に😭ならお酒やめーーーい🫷です。しかもモテるため。女に、です💢