ママリ
優しいんですね。
私も母親ですが、起きてる時間にガンガン家事やるし(その間放置)
冷める前に食べ始めるか温め直すし、自分のだけ時間差で作ったりします。
いい意味も悪い意味でも自分勝手に生きてる自覚があります。
合わせすぎずに生きていいんじゃいですかね。
ママリ
優しいんですね。
私も母親ですが、起きてる時間にガンガン家事やるし(その間放置)
冷める前に食べ始めるか温め直すし、自分のだけ時間差で作ったりします。
いい意味も悪い意味でも自分勝手に生きてる自覚があります。
合わせすぎずに生きていいんじゃいですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私すごく気にしいで コミュ障で人見知りなんです。 戸建てに住むようになり 古い住宅街に 何軒か同年代の方が すんでいます。 家の目の前が 同年代で 子供達も学年1つ違いです。 たまに公園で会うと遊んだりしていまし…
現在、派遣保育士として働いてる 先週金曜日に、来年度4月からの契約更新できないと言われた 働いてる保育園から、派遣会社に連絡が有り、派遣会社から私に連絡が来た 次の職場を探しているみたいだけど、なかなか求人が…
みんな子育てを楽にしているように見えてしまう。 娘は育てにくい部類だと思う。 悪態つくし、言ってもやらない、文句が多い。 素直に優しい子に育って欲しかったと思ってしまう情けない母親です。我が子がストレスで頭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント