のん
そーゆーときはツンツンしたりして構ってアピールします☺️
コモたん
いなくなったら気付きますよ、寂しさに( *´・ω)/(;д; )
yuzuha.Ⓜ︎
全く同じです …
里帰りする予定ですが早く帰ろうかな〜なんて思っちゃいますよね
のん
そーゆーときはツンツンしたりして構ってアピールします☺️
コモたん
いなくなったら気付きますよ、寂しさに( *´・ω)/(;д; )
yuzuha.Ⓜ︎
全く同じです …
里帰りする予定ですが早く帰ろうかな〜なんて思っちゃいますよね
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、自分の子どものいとこってめっちゃかわいいー!!ってなりますか?? 旦那のお姉さんの1人目がうちの下の子と同級生です。 うちの子たちにとって初めてのいとこです。 まだ赤ちゃんだし、動画とか見ると可愛い…
旦那さんにだけ性欲湧かない人っていますか?💦 出産してから夫にだけ性欲が湧かなくなって困っています。 すごく好きなんです。愛してるんですが そういうことに繋がるスキンシップも嫌なんです… ハグとかちゅーとかは…
中途半端な潔癖症です。 家の中はすごい綺麗なわけではなく散らかってる場所もあるし、掃除も行き届いてないところもあります。 外が苦手で、トイレやフードコートなどの机、ショッピングカート、ベビーカートはすごく汚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント