コメント

ゆち/⛄️💛💙
帯広、12度予想ですが
長袖の薄手Tシャツに裏起毛のパーカーだけの予定です😅
(車移動なので笑)

ふーさんママ
それにプラスしてひざ掛けとか持っていけばいいかなと思いますがどうでしょう…。
長時間外移動ですか?
-
のママ
移動はちょこっとです!
ひざ掛け万能ですよね◎
それならまだ秋アウターでいいかなぁ- 10月29日

退会ユーザー
ベビーカーでの移動の子供は動かないのでかなり寒いと思いますよ。
ユニクロのウルトラダウンとか着せてもよいかな?と思います。あと必ず膝掛けは必須になると思います。大人も動かずにずっと同じ場所に立っていたら寒い気温ですもんね😥
-
のママ
ベビーカーの体感温度がイマイチわからなくて💦けっこー寒いんですか⛄
まだ冬アウター買えてなくて厚めのダウンしかないんですよね、、
明日は短い移動なのでひざかけを上の方までかけてみます!- 10月29日
-
退会ユーザー
だって動かないでずっと乗っているんですよ?動かないと寒くないですかね?- 10月29日
-
のママ
やっぱり寒いですよね。
明日は曇りか雨みたいだし抱っこ紐も検討します!- 10月29日

ぽこ
何時頃にどの程度移動するのか…とは、思いますが今日2時頃ちょうど強風の中ベビーカー押してるママさんとスレ違いましたが、お子さんはかなり着込んでいてプラスベビーカー用のダウンケープかけてましたが、風が強かったので、見ていてベビーカー辞めてあげてー😭😱と思ってしまいました😅
-
のママ
強風の時はダメですね💦
明日風強かったら抱っこ紐にします💦- 10月29日
のママ
車だと薄着でも安心ですよねー💦
ゆち/⛄️💛💙
車最高です😛