退会ユーザー
今も朝とお風呂前にはかってます😊

なつき
1日1回測ってます、たまに忘れます😊

あーか
平熱を把握するためにも測ってました!

あにこ⛄ガチダ部
気になった時だけはかってます。
グズって寝なかったりした時など。
こないだ赤ちゃん訪問あって、保健師さんに「時間決めてはかったほうがいいんですか?」と聞いたら「気になった時だけで良い」との答えでした💡

ぴよ
退院してから測ってなかったです😂
退会ユーザー
今も朝とお風呂前にはかってます😊
なつき
1日1回測ってます、たまに忘れます😊
あーか
平熱を把握するためにも測ってました!
あにこ⛄ガチダ部
気になった時だけはかってます。
グズって寝なかったりした時など。
こないだ赤ちゃん訪問あって、保健師さんに「時間決めてはかったほうがいいんですか?」と聞いたら「気になった時だけで良い」との答えでした💡
ぴよ
退院してから測ってなかったです😂
「新生児」に関する質問
産まれて11日目の新生児です。 寝かせると横向きになりがちで、新生児の突然死とか大丈夫かなと不安になります🥲 仰向けに直したりもしますが、直しすぎて寝なくなるのもよくないのかなと思ったりして。。。 お腹の中に…
赤ちゃんの寝るスペースについてアドバイスください🙇🏻♀️ ベビーベッドに寝かせる時の事です💡 ニトリなどにある固わたマットレスに敷パットを準備予定です。 同じような方、敷パットの下に防水パットも敷いてますか? ど…
退院前の新生児の検査で心臓から雑音が聞こえるので大学病院で詳しく診てもらうように紹介状をもらいました 新生児だと異常がなくても聞こえることがあるみたいなのですが心臓となるとすごく心配です 胎児エコーとかでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント