とんぼ
足細ちゃんにはパンパースかなと思います🥹(はだいちのがさらに細め)
姉妹のまま
次女は足細めで新生児期からずっとメリーズです!
漏れたことほとんどないです😊
はじめてのママリ🔰
メリーズ使ってます!
2100gで生まれて足も細めで
おむつかなり緩めでしたが
そんなに隙間気にならなかっです☺️
cocoa
息子は大きめ、足もしっかりめで、メリーズ試したときに小さくて使えなかったので、メリーズがいいんじゃないかと思いました
とんぼ
足細ちゃんにはパンパースかなと思います🥹(はだいちのがさらに細め)
姉妹のまま
次女は足細めで新生児期からずっとメリーズです!
漏れたことほとんどないです😊
はじめてのママリ🔰
メリーズ使ってます!
2100gで生まれて足も細めで
おむつかなり緩めでしたが
そんなに隙間気にならなかっです☺️
cocoa
息子は大きめ、足もしっかりめで、メリーズ試したときに小さくて使えなかったので、メリーズがいいんじゃないかと思いました
「オムツ」に関する質問
サイトメガロウイルス って簡単に移るもんなんですかね?💦ちなみに妊娠中です。 オムツ交換後は手洗いをしたり、食器などの共有はしないようにしたり気をつけていますが…。 時々、ポテトやおかしを手で食べていて 一つあ…
幼稚園での事を相談させてください。 文章がまとまらず乱文ですみません。 満3歳で年少クラスに入っています。 トイレはおしっこはトイレでできるので日中は基本パンツで過ごしています。 うんちはまだオムツでしかでき…
起きている時はオムツが取れているのですが、寝てる時はまだです。 外出時、バスや電車で長時間移動して寝てしまった時の漏れが心配です。 みなさんどうされてますか? まさにいまなんですが、寝てしまったのでお漏らし怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント