妊娠・出産 授乳中で、生理もまだはじまっていないのですが、排卵検査薬が余ってい… 授乳中で、生理もまだはじまっていないのですが、 排卵検査薬が余っていたので検査してみたら うっすら陽性がでました。 海外の排卵検査薬は排卵関係なく うっすら線がでるのですか?💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 授乳中 海 陽性 ののの(6歳, 9歳) コメント moja 排卵日じゃなくても線2本必ずでますよ! 濃さで排卵日を特定します! 10月29日 ののの 先程検査してみたら昨日より薄くなっていました。排卵済みってことですよね?💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
先程検査してみたら昨日より薄くなっていました。排卵済みってことですよね?💦