コメント

退会ユーザー
生じゃなくて加熱しているのであれば、心配はないかと思います😊
退会ユーザー
生じゃなくて加熱しているのであれば、心配はないかと思います😊
「熱」に関する質問
5歳 咳と鼻水が出てるので 今日小児科へ行きました 胸の音は多少ゼーゼーするものの喘息ではないと言われて安心しました 痰絡みの咳をしていて かれこれ1週間は咳してます 体全体で咳する感じです、 昨日から鼻水は黄緑…
疥癬についてです。 疑いのある方が入所され、知らずに移乗介助、食介をしていました。 そこでなのですが、その時に着ていた衣服はどのように扱うべきでしょうか。 とりあえず、熱湯(沸騰)に漬け込んでいます。 家に…
母になってまだ1年なので分からないことが多く、先輩ママさん達の意見お聞きしたいです。 日曜日の夜に38度の熱 月曜日も38度の熱 火曜〜木曜 37.1-37.3位の熱 昨日 39.2の熱 今日(今)40.5の熱 月曜日に病院を受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いい
加熱済みって書いてるけどピンクなのが気になって…そう書いているなら安心していいですね!