コメント

のんママ
最初そんな感じで戻れなくてぐずぐずでした!
でもいつの間にか自分で戻れるようになりましたよ🙆

あかねこ
機嫌悪くなったら
【そういう時はどうするの?
こうやるんだよ~】と仰向けにコロンと転がせてました(⑉•ᴗ•⑉)
-
まゆ
返信ありがとうございます🎵
私はグズってきたらそのまま抱っこしてたので、声をかけてあげるのはいいですね!
参考になりました😊
ありがとうございます!- 10月29日
のんママ
最初そんな感じで戻れなくてぐずぐずでした!
でもいつの間にか自分で戻れるようになりましたよ🙆
あかねこ
機嫌悪くなったら
【そういう時はどうするの?
こうやるんだよ~】と仰向けにコロンと転がせてました(⑉•ᴗ•⑉)
まゆ
私はグズってきたらそのまま抱っこしてたので、声をかけてあげるのはいいですね!
参考になりました😊
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
男の子の性教育についてです。旦那のファーストキスが小学生のときに女の子と好きな人の話になりほぼのり?一方的?に公園でされたときだと分かってから自分の産まれたばかりの息子がこれから成長していき遊びに行くのが…
うちの娘と園児時代からずっと仲良かったお友達のAちゃんは、盗癖あり家庭環境問題ありで、お母さんもちょっと変わってたので距離を置きたいなと常日頃思ってました。 その旨、ママ友3人には相談してました。うち2人は男…
12日夕方に排卵検査薬が陽性になり、夜にタイミングをとりました! 本日13日の朝に強陽性になり夕方は陽性でした。強陽性から陽性では排卵はまだですか?🥺 出来れば女の子希望なのですが、今日はタイミングは取らない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
のんママさんのお子さんもそんな感じだったんですね。
私も自分で戻れるようになるのを待っていようと思います😊
ありがとうございました!