※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★S★
子育て・グッズ

5ヶ月前に寝返りができるようになったけど、その後頭が上がらなくなった。不安です。そのような経験はありますか?

5ヶ月に入る前なは寝返りが出来るようになったのですが、寝返りできるようになってから頭が上がらなくなりました^^;

できたことが出来なくなると不安なのですが、、、
そんなことってありますか?

コメント

せいママෆ⃛*:・

うちもそうでした!2ヶ月頃うつ伏せにしてあげると顔をあげるけど、寝返りするようになったら顔を上げなくなりました😂
けどいつのまにか顔あげるようになりましたよ♪

• ★S★

★S★

寝返りするまでは顔をちゃんとあげられていたのに突然できなくなって焦りました(・_・;
    自分で寝返りするのにまだ慣れてないんですかね(・_・;

• 10月29日
  • せいママෆ⃛*:・

せいママෆ⃛*:・

寝返りするようになってからというか、2ヶ月ころは出来たのに、3ヶ月頃はうつ伏せにしても顔をあげなくなりました♪2ヶ月頃は本能?なんですかねぇ💦そのうちするので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 10月29日
  • ★S★

★S★

首すわりも微妙なので焦りますがまーったり待ってみます( ; ; )
    ありがとうございます😊

• 10月29日