子育て・グッズ ママ友から8000円ほどの品物の出産祝い頂きました。以前に話してたとき… ママ友から8000円ほどの品物の出産祝い頂きました。 以前に話してたときにおむつケーキや消耗品とかはビミョーだよねといっていて、子供の服は基本的にミキハウスやKP、ブーツはアグやノースフェイスなどと安くないものです😂 ディモアのくもの形の離乳食食器かったんですが、あとはなにがいいですかね? ちなみに9月に生まれた男の子です。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 離乳食 ママ友 出産祝い ミキハウス 男の子 ノースフェイス おむつケーキ 食器 服 元転勤族ママ(妊娠28週目, 6歳, 10歳) コメント みうら ラルフローレンのスタイとか、ミキハウスのフード付きバスタオルとかオススメですι(`・-・´)/ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント