コメント
ゆう
コストコのおしりふきがおすすめです。とても厚手ですよ。
にゃんこ
少しお高いのですが、パンパースの肌いちのおしりふきは大量うんちでも2枚くらいで拭き取れますよ❗
-
おしりん
産院で肌いち使ってました!肌触りもすごく良いですよね😆
ムーニーのお尻拭きを大量に頂いたので使ってますが大きさも肌いちのが良いですね!お出かけ用に買っても良さそうですね!- 10月29日
ゆゆ
うちの子も2ヶ月で溜め込むタイプです!(笑)うちの場合はコストコのおしりふきが半分くらいになったら持ち歩いてます!おしっこなら1枚、うんちなら4枚あれば足ります!!コストコ以外のおしりふきならやっぱだいぶ消費しちゃいますね…
-
おしりん
コストコ今度行くので買ってみます👌背中とかまでいっちゃうと一人でアタフタしながら大量に消費してます😂
- 10月29日
かか
うちも溜め込み型なのでお気持ちわかります(*^^*)
うちは出かけるのが前もって分かっていたら朝とかに綿棒浣腸してガス抜きさせてから出かけます!
大量のお尻拭き使うのは全然構わないんですが服まで行っちゃうと着替えさせたり運が悪ければ抱っこ紐や私の服までウンチ漏れることもあるので(;´Д`)
-
おしりん
あらかじめガス抜きいいですね😆
まだ抱っこ紐、自分の服までは漏れたことないですが気をつけておきます🤦♂️- 10月29日
-
かか
だんだん量も増えてくると吹き出ます(笑)お気をつけください❤❤
- 10月29日
©️
私の子も溜め込むタイプです😭😭
他の方より明らかにおしりふきの消費が少ないので惜しまず使ってます😓
-
おしりん
そうですよね!惜しまず使っても日々の消費は快便の赤ちゃんより少なそうですよね!笑
- 10月29日
おしりん
コストコ今度行くので買ってみます😍