離婚を検討しているがすぐに実行しようとしていない方。理由は何故です…
離婚を検討しているがすぐに実行しようとしていない方。
理由は何故ですか?
よろしければ教えてください!
また、離婚を検討している理由も教えて頂ければお願いします!
- ぽん(8歳)

シンママ
やはり金銭的な部分はありますが、それよりも旦那が精神疾患にかかってるので、見捨てることがなかなかできないです。
理由は精神疾患が理由なのかはわからないですが、理不尽なことでキレられたり、怒ったりされ、そのたびに無視され精神的に辛くなりました。
私の誕生日も無視され、無視されるだけならまだしも、子供のこともノータッチになり、最終的には俺はお金を払ってるだけと言われるので辛いです。

R.mama
やっぱりお金ですかね。最近こっそり、離婚に向けてお金を貯め始めました!が、親に心配かけるのが嫌で周りに相談もせず、今耐えてますがだんだん耐えるのも辛くなってきました。。
理由は価値観の違いですかね。趣味ばかり優先して遊びまわるので本当に家にいません。私も仕事してるのに不公平ですが、趣味がない私が悪いと責め立てられます。幼い子供がいるのにその神経が理解不能です😭でもDVや浮気はなさそうなので踏み切れません。
コメント