Kae♡︎
はいってます(*^^*)‼︎

まあ(^w^)
毎日3人で入ってますよー\(^^)/
連れて入るのと、洗うのと、拭くの、分担して代わりばんこにやってます(^○^)
子供も一緒のが、なんとなく嬉しそうです(^w^)

koizumiho
はいってますよ。
始めに私が入って、旦那が子供を連れてきて、旦那が子供を洗って、子供とつかってる間に、私が上がってその後子供を上げるって感じです⭐︎

kana0614
親子4人で入ってます(^_^;)

退会ユーザー
毎日3人です¨̮♡︎

はるママ
最近から入り始めました☺︎

むぅぅう*6児まま
色んな組み合わせで、3人で入ります( ̄▽ ̄)
私、夫、次女
私、長女、次女
夫、長男、次女
長男、長女、次女
などです( ̄▽ ̄)笑

♡
お風呂最高のスキンシップですよね(*^_^*)今日チャレンジしてみます!コメントありがとうございます(*^_^*)

みかん
親子三人じゃなく5人で入ってますw
ゲキ狭ですw
-
♡
私兄弟四人なんですが、小さい頃父と兄弟で入っていた頃を思い出しました(*^_^*)なんだか素敵ですね(*^_^*)
- 1月9日

実衣
入ってました!
下の子が生まれてからはなかなかそんな時間も取れなくてちょっと寂しいです
下の子がお座りマスターしたら4人で入っちゃおうかななんて思ってますよw
-
♡
素敵です!親子はもちろん夫婦いつまでーも子供いながら仲良しが一番です(*^_^*)楽しみですね(*^_^*)
- 1月9日
-
実衣
子供ができる前から旦那とお風呂は一緒なのでもう習慣ですね
テレビもケータイもなしでお喋りに集中できるところは好きです(^^)- 1月9日
-
♡
いいですね〜😭お風呂は妊娠中もいつも一緒やったのに子供産まれてから別々でなんで内心さみしいです(´・_・`)
- 1月9日
-
実衣
わかります!
うちも子供がちっちゃいうちは別になってしまうので今はさみしいです- 1月9日
-
♡
旦那さん愛されてますね(*^_^*)💕
- 1月9日
コメント