子育て・グッズ 昨日とびひでかさぶたの子がうちに遊びにきました。お昼過ぎです。で、… 昨日とびひでかさぶたの子がうちに遊びにきました。 お昼過ぎです。 で、サッカー終わりだったのでうちでお風呂入って 遊んでいきました。 で、次男の首、手、顔に水脹れになってる?小さいのが3つあります。 そんな早くに移りますかね? 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 お風呂 遊び サッカー とびひ 男 はな(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ すぐ移りますよ💦 とびひは移りやすいので接触もそうですが、タオルの共有とかお風呂も気を付けてました😥 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント