コメント

ayyu
私も産後は痔になるようで今回も切れ痔っぽく、したあとは便器に血がつくほど血も出ます😭
わたしはひたすらうんちを柔らかくしようとミルミルや野菜ジュース飲んでます!
あと母乳だとうんち固くなると聞いたので水分をよくとるようにしてます😣
つらいですよね😭

aya
便秘は早く出さないとますます痛くなって切れ痔も悪化してしまいます(>_<)
なるべくすんなり出るように下剤を飲んでみてはどうでしょうか?
-
りんごりんご🧡
ええ!そうなんですか😭😭
今すぐ出します……恐怖。
下剤も飲んでるんですが、痛くて出すのが辛いです😭- 10月29日
-
aya
切れ痔には今のところなっていないのですが、初期から便秘で意識失いそうにまでなったので💦
私は下剤よりもホットミルクにオリゴ糖が1番効いている気がします。- 10月29日
-
りんごりんご🧡
そうなんですね💧
良さそうですね!わたしも飲んでみます🙌🙌- 10月29日

ママリン
ウンチ、出さないと余計に固くなってお尻切れますよ💦💦
こまめに出す方が痛くないです😭
繊維質の多いものを食べて、水分もたくさんとって、薬もしっかり塗って、それでもダメなら病院行った方が良いですよ。。😭
-
りんごりんご🧡
汚い話ですが何とかしました😭
そうなんですね💧恐怖でこまめに行くのが嫌だったんですが、こまめにだしたほうがいいんですね
頑張ってみます😓- 10月29日
りんごりんご🧡
辛いですよね😭
完母でめちゃめちゃ喉乾いて水分たくさん撮ってるんですが、やっぱり足りないのかな……母にも同じように言われました😓
ミルミル、野菜ジュース飲んでみます😱😱😱