妊娠・出産 午前中に検診があり内診もありました!帰ってくるとおりものシートに茶色… 午前中に検診があり内診もありました! 帰ってくるとおりものシートに茶色っぽい出血があり拭くととろっとした鮮血が付きました! 量は多くないですがナプキンにも出血続いてます。 内診による出血なのかおしるしなのか分からず… これは内診による出血の可能性が高いですかね?? ちなみに子宮口3㎝開いていて前駆陣痛も頻繁にあります。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 おりものシート 検診 茶色 鮮血 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らいむ まだ続いているようならお印の可能性あるかなと思います😓 38wならいつ生まれてもいいし私ならチャンスだと思って運動しまくります😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント