慎ちゃん
理由は何も書かずに仕事探すには子ども預けてじゃないと探せないと市役所で言いましたけど、3ヶ月以内に仕事探して勤務証明提出してください。言われました。
けど、あたしの場合は出産前から精神科に通院しているために診断書もらって今現在も保育園通ってます。
慎ちゃん
理由は何も書かずに仕事探すには子ども預けてじゃないと探せないと市役所で言いましたけど、3ヶ月以内に仕事探して勤務証明提出してください。言われました。
けど、あたしの場合は出産前から精神科に通院しているために診断書もらって今現在も保育園通ってます。
「保育園」に関する質問
今日保育園のイベントがありました。 ママ友付き合いが苦手で気持ちがしんどくなりました🙃 私がいろいろと考えすぎなんでしょうね🌀 例えばママ友さんの隣に座ったら何か喋らなきゃ😣、と思ったり、沈黙が流れるとなんか…
保育園のお散歩で着れるような薄いアウターってネットでなんて探したら出てきますか? MA1みたいなやつは暑くて怒ってたと言われました😂 西松屋とかはもう分厚いのしか売ってないし困ってます🥹 出来たら即日発送してくれ…
子どもが1歳半〜2歳の間に、子どもを旦那に任せ、私1人で飛行機の距離の地元に帰省しようと思うのですが、 旦那さんに預けて何泊かされた経験ある方いますか?帰省の理由は済ませないといけない用事のためなのですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント