子育て・グッズ 宇都宮で保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問なんですが、保… 宇都宮で保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問なんですが、保育園の申し込みに第何希望まで記入しましたか?やはり全て埋めた方がいいですよね?💦 来年度、上の子が2歳、下の子が1歳の予定です。まだどちらも保育園には通っておらず、同時に入園できたらなぁと思っていますが... ちなみに私は今働いておりません(退職でした)知り合いの職場に来年度からの時期に内定を頂けそうな状況です。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 上の子 入園 職場 退職 ねこ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント